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lundi 22 octobre 2012

Super-easy eggs muffins Muffins aux oeufs super-facile





Helowww food lovers,I have for you today a very easy recipe with eggs as the main ingredient.....
Eggs are a great protein source and they aren't expensive....I recommend organics or free-range eggs for the quality and the taste but you know sometime the budget is tiny so I won't lie to you,even if I love organic food,I can't afford to buy everything organic all the time.....
Something else you need to know about eggs is that there is cholesterol in the yolk....I love the yolk but I don't eat more than 3 or 4 a week,sometimes less....So what do I do with the yolk?I keep some to make me natural hair mask ( with olive oil and lemon juice) but I throw all the rest away....and I eat around 20 to 25 egg whites a week....yes you have heard me right:20 to 25 (!) a week....So It makes 20 yolks to the garbage...I hate to waste food and this is also why I buy the cheaper  eggs....

SO,here is my recipe:eggs muffins

what you need:                                                        


  • 2 whole eggs
  • 4 egg whites
  • 2 slices ham
  • 1 full hand chopped green onion
  • 1/2 tsp sea salt
  • 1/2 tsp pepper
  • 1/2 tsp green tabasco ( optional)


how to:



  1. break the eggs in a bowl and mix with a fork
  2. cut the ham slices in pieces and add them to the eggs
  3. add the chopped green onion
  4. add the sea salt,pepper and tabasco
  5. mix with a fork 
  6. putt the mix in muffins tins
  7. heat in the microwave at max intensity ( mine in 850 w) for 6 minutes....







ENJOY! 

   





   
Bonjour les amoureux de la nourriture !J'ai pour vous aujourd'hui une recette très simple avec les oeufs comme ingrédients principal....Les oeufs sont une très bonne source de protéine et ils ne coûtent pas cher....Je recommande les oeufs biologiques ou élevés en pleins air mais je sais que des fois nôtre budget est plutôt serré,alors je ne vais pas vous mentir,même si je préfère les produits biologiques,pour la qualité et pour le goût,je n'achètes pas que du bio tout le temps....
Autre chose que vous devez savoir sur les oeufs et que les jaunes contiennent du cholestérol et qu'il vaut mieux donc ne pas trop en manger....J'adore pourtant les jaunes d'oeufs mais je n'en mange pas plue de 3 à 4 par semaine,des fois moins.....Alors qu'est ce qu'on fait du jaune?Et bien j'en utilise certains pour me faire des masques capillaires naturels ( avec de l'huile d'olive et du jus de citron) et je jette les autres...Je déteste jeter mais comme il se trouve que je mange 20 à 25 blancs d'oeuf, oui vous avez bien lu,20 à 25 blancs d'oeuf (!) je n'ai pas d'autres utilisation pour les jaunes...c'est aussi pour cela que je n'ai pas de regret d'acheter mes oeufs au 1er prix:car je jete les jaunes d'oeufs....

Voici la recette: muffins aux oeufs

ingrédients

  • 2 oeufs
  • 6 blancs d'oeuf
  • 2 tranches de jambon
  • 1 poignée d'onions vert coupé en rondelle
  • 1/2 cuillère à café de sel de mer
  • 1/2 cuillère à café de poivre
  • 1/2 cuillère à café de tabasco ( optionnelle)
Etapes:

  1. cassez les oeufs dans un bol et mélangez avec une fourchette
  2. coupez les tranches de de jambon et mélangez avec les oeufs
  3. ajoutez les onions en rondelles
  4. ajoutez le sel,le poivre et le tabasco 
  5. mélangez avec une fourchette
  6. mettez la mixture dans des moules à muffins 
  7. faites chauffer 6 minutes au micro-ondes à intensité maximum ( le miens est à 850 w max)
BON APETIT!!







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